水世界狂欢海岛上度假 暑期带上娃珠海玩个够_珠海新闻

2017-10-10 09:59

  岛上有民宿也有酒店,刚刚开业的格力东澳大酒店“镶嵌”在东澳岛原始、天然大环境里,与整个岛屿和谐相处,安静、优雅、高端、大气。酒店由大小两座五星级标准的主楼组成,通过南沙湾天然相连。

  8月26日、27日,九洲邮轮公司将举行大型“浪漫七夕”交友活动。

  梦幻水城来场水上盛宴

  长隆海洋王国烟花汇演

  劲爆的音乐、精彩的演出、好玩的互动游戏,还有青岛原浆啤酒及鲜啤每天不间断供应,点燃你隐匿已久的激情。景区还配合推出缤纷主题餐与海盗主题客房。

  全新的双螺旋旋风滑道:滑行者在螺旋回转、左右摆动滑行的过程中,体验透明、流光、黑洞、开敞滑道的蜿蜒交错和时空变幻,完成一次惊险之旅。

  体验B:度假型

  海泉湾当“加勒比海盗”

  夜幕降临前,建议行走在南沙湾沙滩上看夕阳,看层层金色镀染在海面。想像一下,在沙滩边“葛优躺”到夜晚,静静发呆听海浪声,实在太奢侈啦。

  □本报记者 张帆

  无人机阵列气势磅礴从远方的空中飞来,在中心湖上空进行编队表演,编排成不同图案,与摩托艇联盟,一起挑战水上飞人,展开一场全场景互动表演。

  体验E:视觉型

  这里远离城市喧嚣,极适合进行一场疗养式休假。如果体力不佳,可以选择电瓶车环岛游;如果热爱徒步也爱拍照,可以步行环岛。考虑到近期天气炎热,要记得带防晒用品。环岛路大概有11公里,有多段上坡路,需要花费两小时以上。

  据了解,活动期间,旅游码头以及游船,将有激扬乐队、异域风情舞蹈等演出节目,为游客们献上一场精彩纷呈的视觉盛宴。游船的同时,船上也提供丰富的葡式自助餐。当游船行驶在珠澳水域,游客可以品尝着美味的自助晚宴,欣赏着珠澳两地火树银花、流光溢彩的城市夜景。这个集观光、休闲、美食和娱乐为一体的旅程,也是夏日消遣和招待亲朋好友的极佳去处。

  海泉湾首届“加勒比狂欢节”日前开幕了,狂欢要持续到8月27日。整个夏天,这里都要上演狂野的节目和激爽的狂欢派对。

  体验A:狂野型

  “珠澳夜游”浪漫七夕活动

  七月流火,夏日炎炎。孩子们放假了,除了空调、上网、西瓜等标配外,还可以带上咱的娃,在浪漫珠海体验多重夏日感受。

  体验C:浪漫型

  去当一回“加勒比海盗”,来看颠覆你想像的激光烟花夜场汇演,享受梦幻水城水上盛宴,到“珠澳夜游”满足视觉盛宴,或者就去海岛休闲度假,在海天一色间给心灵放假。

  带“熊孩子”乘船上东澳岛,就是另外一番天地了。

  水世界狂欢 海岛上度假 白天避酷暑 黑夜赏烟花暑期带上娃 珠海玩个够

  珠海35年的旅游名片??“珠澳夜游”盛大演绎夏日浪漫激情。经过九洲邮轮公司精心包装,“珠澳夜游”在湾仔旅游码头隆重推出“激情夏日,浪漫七夕”主题活动,活动从7月15日到8月31日,为期1个半月。

  欢乐奇幻魔术盛宴:魔幻泡泡秀、互动魔术秀……让游客们零距离体验魔术的神秘与不可思议,“魔”你一整个夏天。

  梦幻水城暑期在软硬件设施方面再度升级改造,为游客带来一场以“性感比基尼‘魔’你一夏”为主题的刺激玩水新体验。

  升级版“儿童王国”萌娃戏水新区:30多款儿童戏水项目,萌娃可以和海盗船长、美人鱼、黑猩猩、大鳄鱼、小天鹅等来个亲密接触,一起酷爽一夏。鹅卵石铺设成各类小动物,让萌娃们在戏水同时增加几分童趣。

  暑假期间,横琴长隆海洋王国上演全新大型汇演“海洋保卫战”。这是一场颠覆想像的全新大型夜场汇演,最大看点是幻彩的烟花燃亮整个海洋王国的夜空;喷泉喷射的水柱随着激光光线与音乐舞动,巧妙地变换色彩与姿态;水上飞人团队配合镭射灯以及烟火激光等特效,进行有节奏的升降、翻转表演;摩托艇特技演员更是在焰火中完成一组组超难动作。

  海泉湾加勒比水世界已经进行了全面升级,新增了梦幻彩虹滑道,跌宕起伏的彩色竞速滑道气势冲天,你要从十多米高的滑道上呼啸而下,体验什么叫风驰电掣。大型造浪泳池、高空旋转滑道、大型翻斗倒水、雨蘑菇等戏水设施同时也全面升级改造。

  体验D:刺激型

  住在酒店里,可以免费体验沙滩泳场、室外游泳池、室内游泳池、健身房、瑜伽房等设施。

  “加勒比狂欢节”期间,每天都有精彩活动上演:加勒比狂欢大巡游、杂技绝活表演、海盗互动快闪、超大型冰桶挑战、冰火泳装秀表演、加勒比水世界狂欢大派对、泼水大狂欢等。

  东澳岛来一次“葛优躺”